С 26 по 30 октября в отеле The Resort at Pedregal на мексиканском курорте Лос Кабос в пятый раз пройдет фестиваль вина и еды The Art of Taste.
На суд публики свои кулинарные творения представят шеф-повара, виноделы и миксологи из Мексики, США и Европы. Например, Ричард Реддингтон из Redd Wood, многократный номинант Премии фонда имени Джеймса Бирда в категории Лучший шеф в тихоокеанском регионе и Дакота Вайс из Sweetfin Poké, восходящий шеф из Южной Калифорнии.
Темой 2016 года станет самобытный мексиканский праздник День Мертвых. В программе – мастер-классы по приготовлению сальсы и севиче, тематический ужин в честь Дня Мертвых, дегустация текилы от Clase Azul и другие мероприятия.
The Resort at Pedregal является одним из трех отелей региона Лос Кабос, обладающих Пятью Бриллиантами от ассоциации AAA.
Статьи по теме:
Автор: Сергей Сюткин